Обратная связь

 

Здесь Вы можете оставить* Ваши отзывы, комментарии, замечания и предложения  🙂

*внизу сайта

Обратная связь: 21 комментарий

  1. Здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность за предоставленные фонограммы Псалмов Сиона. Хотелось бы со временем услышать звучание всех псалмов из этого сборника, а не только широко известных. Ведь если мы не возродим их, то есть опасность, что они вообще будут утеряны. Неужели мы сегодня так «богаты» и «разбогатели» что можем себе позволить такую расточительность? Пожалуйста, продолжайте трудиться над фонограммами. И пусть Бог благословит Вас.
    С уважением.

  2. Очень хотелось бы услышать звучание псалма №148 «Воспряньте от забот дней будних»
    С уважением.

  3. Братья и сестры, здравствуйте! Пишу Вам буквально со слезами на глазах! Благодарю Вас, что Вы так быстро откликнулись!
    Я сегодня слушала трансляцию из Заокской церкви, там звучал псалом «Громко трубите, трубите трубой!» №349 Увидев, что он есть в сборниках Псалмов Сиона (а мы в нашей домашней церкви его ещё не поем) поставила видео на закладку и учу его. Открываю Вашу страничку проверить, есть ли он в списке, и …о чудо! Спасибо, что Вы уже озвучили №148! 🙂
    Спасибо, что Вы сделали даже больше просимого! Я не смела просить, но давно очень хотела знать мелодии и №4, и №5, и №6! И Бог ответил мне через Вас!
    Да благословит Господь Ваш труд! Нам нужно возрождать знание псалмов, которые пели прежние поколения адвентистов. Это настоящие духовные гимны, часто мучительно выстраданные, укрепляющие и поддерживающие веру среди всеобщего неверия и легкомыслия. Простые и емкие! А то окажемся в темнице, как Павел и Сила, а нам и воспеть нечего. 🙂
    С уважением и братской любовью!

  4. Хочу поделиться. 🙂
    Мы с соседками лечим сейчас дворовую кошку (её укусила собака и на шее возник большой нарыв), колем ей антибиотики. Сегодня в 18.00 нужно было делать очередной укол. Кошка эта никому кроме меня в руки не давалась. А больная — и мне бы не давалась, но я молюсь каждый раз, и Бог помогает мне удержать её, не будучи исцарапанной, а ей вытерпеть процедуру.
    Но сегодня я так воодушевилась Вашим откликом, что разучивая псалмы, забыла, что в шесть мне нужно идти во двор, что Юля и тетя Маша будут ждать меня. Бог помог им без меня поймать её (что просто невероятно!), и ввести ей лекарство!
    Так что слова «и во всем, что он ни делает — успеет» (Пс.1: 3) исполнились для меня неожиданно и буквально!
    Порадуйтесь вместе со мной!
    Всего Вам доброго!

    1. Сам очень часто убеждаюсь что «пути Господни неисповедимы» и нам никогда не понять и не объять глубину Его любви и милости к грешным людям.

  5. №199 (Если твой дух утомится) Один из самых любимых моих псалмов! Я всегда пою его, когда дух действительно утомляется, в разочаровании, в утрате… В такие моменты псалмы поддерживают часто лучше чем люди! 🙂
    Остальные буду разучивать. И уже предвкушаю удовольствие от этого!
    Спасибо Вам, что «музыкальная шкатулка» 🙂 пополняется!

  6. С днем субботним! Здравствуйте!
    Спасибо, что Вы так много натрудились за эту неделю!
    Мы уже разучили №4 и №94. Остальные в процессе и в очереди. 🙂
    Я очень хочу знать весь сборник «Псалмов Сиона» и благодарна Вам за Ваш труд.
    Пусть Господь благословит Ваши усилия и восполнит всякую Вашу нужду за то, что вы взяли на себя этот важный труд, как написано: «Кто напояет других, тот и сам напоен будет»(Прит.11:25)

  7. Здравствуйте!
    Не устаю восхищаться Вашим сайтом и с удовольствием разучиваю всё новые и новые псалмы. Спасибо Вам за труд! 🙂

  8. Здравствуйте!
    Сегодня выучила №53-й псалом.
    Не исключаю, что он известен в церкви, и Вы тоже хорошо его знаете, но я слушала и пела его в первый раз! Как он созвучен моему опыту! Просто жемчужина! Теперь хожу и пою его весь вечер. Обязательно разучим его в нашей домашней группе!
    Благодарю Бога за Вас и за дело, которым Вы занялись!

  9. Здравствуйте!
    Часто и с удовольствием посещаю Ваш сайт.
    Озвучьте, пожалуйста, псалмы №306 (на его мелодию есть и ещё псалом) и №307 (мне очень знакомы слова, вероятно мы пели его в бытность нашего первого пастора, лет двадцать назад, но мелодию вспомнить не могу)
    Заранее благодарю.
    С уважением.

  10. Благодарю за столь удобный ресурс. Видела Вашу просьбу, отвечаю на Вашу просьбу. Хотелось бы что бы у Вас все сложилось по Божьей милости и Его воле. Да благословит Вас Господь как в труде для Него и ближних, так и в познании Его, как Он Сам и открывает нам Себя.

  11. Здравствуйте!
    Если возможно, озвучте для меня, пожалуйста, псалом 366. Мне очень нравятся слова, но как его петь, я не знаю.
    И еще, если можно, замените слово » не прокатит» в пояснении на чистое, на святое. :))
    Заранее благодарю. Божьих Вам благословений.

  12. Большое Вам спасибо за псалмы 306 и 307 (а 307 это мелодия «Отец людей, Отец Небесный», да? Вот почему мне казалось, что я знаю слова, мы уже дважды пели его насобрании). Благодарю Бога и Вас, что сайт Ваш продолжает работать во славу Божию. Всего Вам доброго, брат. Молюсь за Вас.

  13. Ой, а псалом 366 тоже есть уже!Спасибо, что Вы реагируете быстрее, чем я даже могу. надеяться и ожидать! Всего Вам доброо! 🙂

  14. Часто вспоминаю стихотворение из детства: » Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать… » Как хорошо уметь играть на фортепиано! :-))

  15. Здравствуйте!
    На Вашем сайте я радуюсь, «как во всяком богатстве»! 🙂 Сколько субботних псалмов можно выучить! Обязательно выучу все до единого! Не устаю благодарить за Вас Бога. Спасибо Вам!

  16. Здравствуйте, брат! Доброй субботы Вам и Божьих благословений! Не устаю всем рекламировать Ваш сайт. Это так замечательно, что у церкви Божией, благодаря Вашим усилиям, появилась возможность приобщиться к духовному наследию адвентистов прошлого.
    Мы сейчас разучиваем 50-й псалом, и от лица нашей малой группы Коросьышевской общины огромное Вам спасибо!
    Нам бы очень хотеллось знать мелодию 116. псалма «Научи молиться». Озвучьте нам его, пожалуйста, когда появится возможность.
    Всего Вам самого доброго!
    С уважением.

  17. Здравствуйте, брат! Большое Вам спасибо за 116 псалом! Мы долгое время не собирались: у одой из сестер случился инсульт (после известных манипуляций). Вот так безрассудно прыгать с крыла храма, отвергнув простое «не наведу на тебя ни одной из болезней», если плодом духа, который в тебе, будет разумное воздержание.
    Читаю сейчас 116 псалом и удивляюсь тому как он своевременен для нас в связи с болезнью сестры. Бог даже это предвидел! Вот прочтите его слова!
    Уже учу его. 🙂
    Я должно быть Вас «заездила»: мне хочется знать и 130-й тоже. Озвучте и его, пожалуйста.
    Благодарю Вас, что для 50-го Вы сделали «версию» чуть пониже. Именно она нам очень подошла!
    Доброй Вам субботы.

    1. Здравствуйте Лариса.
      Нет Вы не «заездили», всё хорошо. Для этого и есть на сайте «обратная связь», чтобы я мог реагировать на желания всех братьев и сестёр.

  18. Замечательный 116-й псалом! Прямо на сегодняшнем собрании мы его и споем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *